Para corrigir de uma vez por todas esse trauma a respeito do creme de milho : a primeira receita !
Creme de Milho rendimento: 4 porções (no sanduíche ou à parte, tanto faz)
Tempo de Preparo: 20min
INGREDIENTES:
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente (cuidada para não empelotar).
Deixe dourar.
Misture o milho batido com o leite e o caldo.
Mexa até dissolvê-lo (o caldo não o milho porra) completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco (na receita não fala, mas eu sei que se voce cozinhar por menos de 10 minutos seu creme ficará com gosto de farinha).
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
PRONTO
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