quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Hot-dog Brasileiro aka Dog Brazuca

Depois da derrota das garotas brasileiras na poluída Beijing (Marta eu quero casar com você!!!), vai uma receita para trazer de volta a alegria a sua vida;

Dog Brazuca, o hot-dog brasileiro
ingredientes:
-pão francês
-feijoada
-arroz branco
-farofa
-2 ovos
-salada de frutas
-banana

modo de preparo:
-Junte a feijoada, o arroz, a farofa, os dois ovos e a salada de frutas em um recipiente. Misture bem, muito bem. Neste momento é possível também dar uma rápida aquecida em fogo baixo, porém não é necessário.
-Abra o pão francês e passe a mistura supra-citada nas duas metades. Não economize, passe bastante mesmo! Deste modo no momento da sua primeira mordida o recheio vazará pela parte de baixo do sanduba, um momento de rara beleza na arte gastronómica.
-Descasque a banana e a coloque no sanduiche.
-Saboreie com amor.
observação: quando for comer não tenha medo de testar o bom e velho catchup ou a velha e boa mostarda. Mel também vai muito bem.


É isso;
felicidade reinando, afinal amanhã tem slackers!

Um comentário:

rusgo disse...

rrrrrrrrraaaaaaaaaurrrrrrrr
cabecinha monstro gastronomico,
agora só quero ver o temaki de carne do felipe souzola