Ingredientes 4 pombos 500 gr de arroz 4dl de azeite 2 folhas de louro 50 gr de banha pimenta e sal 100 gr de toucinho 2 l de vinho branco
Preparação Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e toucinho cortado em tiras. Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água). Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água. Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos. Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.
2 comentários:
Arroz de Pombo
Ingredientes
4 pombos
500 gr de arroz
4dl de azeite
2 folhas de louro
50 gr de banha
pimenta e sal
100 gr de toucinho
2 l de vinho branco
Preparação
Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e toucinho cortado em tiras.
Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água).
Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água.
Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos.
Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.
ai que dó!
Postar um comentário